Иду к тебе... дорогой Лунной

Василий Теодорович Скрипец
 Иду к тебе... дорогой Лунной
Открывая тайны всех планет
Страсть не удержать безумную
Из ярких звезд несу букет


Плыву к тебе... море Лунное
Сквозь Дожди и Бури, Холода
Счастье испытать минутное
Не щадя недели и года



Лечу к тебе... дыханье Лунное.
На крыльях Ангела-мечты.
И на твою ладонь, как явленье чудное
Я упаду с Небесной высоты...