Как все... про Новый год!

Дора-Фа
Все, дружно сочиняют стихи про Новый год.
Друг друга поздравляют, желаньями сорят.
И в грустном снежном вальсе кружит водоворот
Событий, лет прошедших, что в памяти хранят.

От суеты уставши, читаю и ворчу...
Чего хотят? Зачем кричат? А я чего хочу?
Все чудеса знакомы - шампанское, салат.
И слёзы у экрана, и мирный мужа храп.

Салюта грохотанье, кота безумный взгляд,
Всё это было, было.. немало лет подряд
Глаза сверлят упрямо молчащий телефон,
Но лишь бокалов всюду торжественный трезвон.

В подъезде, за затяжкой, мой номер наберёшь,
И шёпотом поздравишь, и слёзы мне смахнёшь,
Почудится касанье... руки твоей тепло,
И кажется, что счастье...ВОЗМОЖНО! вот и всё...