Кукушка. Сказка написанная моим сыном

Эдуард Панасенко
На стене одной квартиры висели старые часы. Никто не знал, сколько им лет. В этих часах жила кукушка.Она сообщала людям о том, что прошёл ещё один час, и ещё и ещё...И так было бы всегда, если бы однажды утром, когда кукушка занималась привычным делом, на часы не напрыгнула кошка.Часы упали на пол и разбились.Кукушка вылетела в распахнутую форточку и больше никто и никогда её не видел. Часы выбросили, а про кукушку забыли... В лесу, где она теперь жила, никто и не догадывался, что она была не простой кукушкой, а той самой, из часов.