Гомо сапиенс

Герман Филимонов
Разумный человек, венец природы
Идёт к самоубийству неспеша:
Отравлен воздух, полны грязи воды,
В растленьи ум, развращена душа.

Разбрасывая банки и бутылки,
Шагает гордо в Двадцать первый век
С лапшой в мозгах, с глазами на затылке
Дитя Земли - "Разумный Человек".

2000г.