Новый герой

Алексей Минин
Железными шпорами и стальными нервами
Звеня, проходит по мостовой,
Окруженный музами-стервами
И,конечно,фанатами,новый герой.

Ему откровенно плевать на простуду
На герпес,секс и амфетамин.
Он,табачным дымом,-повсюду.
Он привык говорить:"I can win"

Он умеет срастно целоваться
Он умеет хладнокровно убивать.
И ,пока ему лишь чуточку за двадцать,
Его маршрут: дуэль-концерт-кровать.

А по дороге в грязных электричках
Он иногда листает книгу Гессе,
И думает,что было бы отлично
Узнать твой адрес,милая Принцесса...