мр. 01. прости меня, бабуля! но делать хуля,

Влад Имир Зотов
коль мерзость прёт со всех сторон?

______________________
читатель, в тексте
есть мат и цинизм.
уйди к другому автору.
______________________


***

Припоминаю - как один философ,
облокотясь щекой на посох,
изрёк, в терадь провидческую глядь:
"Ну, кто из вас не ****ь?!"

Вопрос мечом домокловым повис.
И дамочки, которые в помаде,
из сонмища поэток и актрис:
"А хули! мы не ****и, мисс!"

Я проглотил пилюлину. Для сноски:
Хотелос крикнуть:"Бабушка, о net!"
Есть курвы, сиречь ***соски;
Есть дамочки творящие минет.

И похую - на Невском, на Арбате
снимают телок - тёток или дядь.
Когда душа по самый нос в разврате,
тогда и Живописец - ****ь!

***

Бабуль, прости меня, что я
такой молодой и так грязно
ненормативным языком болтаю.



___________________________
Матерные. Разное.