Я тебя люблю...

Желочка
Я тебя люблю, ты слышишь?
Ночью тихой яркою звездой,
Освещая тёмные углы и крыши,
Лунным светом льюсь перед тобой.

Я тебя люблю, ты знаешь?
Лёгким дуновеньем ветерка, -
Окна в жаркий полдень закрываешь, -
Я приду, коснусь тебя слегка.

Я тебя люблю, ты веришь?
Утренней зарёю, песней соловья,
Свежестью росы любовь мою измеришь,
Вновь проснувшись и забыв меня.

Я тебя люблю, ты помнишь?
Ласково простившись навсегда,
Я ничто собою не напомню,
Лишь улыбку, тёплые слова…

23.12.07