Дарственная

Ирина Фицева
Дарю я жизнь свою
Не придуманную - знающую...
Дарю любовь свою
Не туманную - поглощающую...
Дарю цветы земли
Увядающие - вечные...
Дарю летящие дни
Словно вечность - бесконечные...
Солнца луч дарю
Восхищение передавающий...
Крылья распущу
Словно ангел сияющий...
Сердца миг звучит
Словно топот рождающий...
Звон колоколов души
Песнями переливающийся...
Цвет зари, грохот тишины,
Всё сливающееся.
Жизнь прекрасна - живи!
Свет непрекращающийся...