Обращение к счастью

Валерия Арабаджи
Мое счастье, я хочу с тобой поговорить,
неужели ты, меня забыло?
Я, хочу опять любимою ходить,
что не так давно когда-то было.

Я, хочу, опять, стихи писать,
ведь неплохо получалось когда-то
и хочу, я по ночам мечтать,
засыпая под мечты закаты

Я хочу красивых, нежных слов,
что так часто мне когда-то говорили,
Я не хочу забыть, что есть любовь
о ней уж сны мои забыли

Я так хочу увидеть, что есть свет,
в суматохе дней и расписаний,
Я так хочу услышать, что есть звук
в том жутком шуме встреч и расставаний

И если день опять сменяет ночь
то значит, время движется куда-то
только счастье, можешь мне помочь,
чтоб снова я жила, ну как когда-то

Чтоб жизнь жила, а не обрывки сна
в гармонии и с Богом, и с душой
Я плакала, смеялась, я ждала
и каждый день, я виделась с тобой!

Ну а сейчас, когда тебя нет рядом
я разучилась плакать, ну и что?
мой тусклый взор уже не схожий с взглядом
лишь ночь и день и больше ничего…