Междумирье

Восход Нового Дня
Вступление:

Нет мечты подняться в небо,
Нет мечты спуститься вниз.
Посреди остаться мне бы,
Но иной судьбы каприз.

***************************

Междумирье, что вмещает,
Двух стихий одно начало,
Старый мир не воплощает... -
Новым миром оно стало!

Два источника пробились,
Третий влагу их впитал... -
Недостатки сохранились;
Приемущества вобрал!

"Да" и "нет", давно смешались.
"Зло", "Добро", - не разберешь!
В этом мире потерялись:
Правда, истина, и ложь...