Затих безумный ураган

Евгений Капустин
Затих безумный ураган,
И ночь растаяла в тиши…
Рассвет укутался в туман.
Покой. Прохлада. Ни души.

Молчат промокшие поля.
Молчат деревья вдалеке.
Молчит ручей из хрусталя
В поникшем розовом венке…