Помилуй, Господи, меня

Евгений Капустин
Помилуй, Господи, меня,
Ведь всё в твоих руках!
Не дай в ночи и в свете дня
Погибнуть во грехах!

Не дай, грязь в сердце затая,
Споткнуться и упасть!
Да будет воля лишь Твоя,
Твоя святая власть!

Помилуй, Господи, меня,
Ведь всё в твоих руках!
Дух животворного огня
Пускай живёт в веках!