С наступающим

Владимир Волостников
Выпадет годочек, пусть, не тот:
Будущее людям не дано, вишь.
Что-то всё равно произойдёт.
Время, говорят, не остановишь.

Как скороговорка, снег идёт,
Мчится, сам себя перебивает.
Двинул в наступленье Новый год.
Новенький. Новее не бывает.