Я удвоюсь словно ввп

Монстрт Амадей
Я удвоюсь словно ВВП,
Стану выше и сильнее духом,
Сяду в поезд, в теплое купе,
Пусть стучит тук-тук, тук-тук под ухо…

Но сначала для порядка в банк
Я схожу, сниму валюту,
И попрусь спесивый словно танк,
Зеленью по край надутый

Сяду в поезд, и вперед – на юг,
Надоела мне зима-паскуда.
Если б был со мною рядом друг!
Только друга нет, скажи, откуда...

За спиной инфляция и дым,
Метростроя роющие черви,
Я там жил, и ухожу больным:
Донельзя растроенные нервы

Денег всех не загребешь в карман,
А здоровье по пути рассыпешь.
Не спасет ни правда, ни обман,
Даже если море водки выпьешь