Статистика 2

Сентябрьский
Ты знаешь,как на свете мало кошек и котов?),
В сравнении,как много есть на свете дураков,
вот например на дом, обычно тварь одна,
а дураков в нем,из расчета-два.
и все преумножая- не робей!
Бывает в доме много этажей.