Выбранные места из переписки с собакой. Ответ 4

Семён Кац
Привет, приятель! На тебя рычал я,
Наверное, слегка погорячась.
Давай с тобою всё начнём сначала
И объяснимся по-мужски сейчас.

Я прочитал твоих Е-мэйлов стайку,
И, по природе будучи ревнив,
Приревновал к тебе мою хозяйку,
Так получилось - ты уж извини.

Пойми, приятель, ты меня обидел -
Ты будто что-то как бы мне сказал.
На самом деле ты меня не видел,
А лишь её и губы, и глаза.

Тут между нами и промчалась вьюга,
Я осерчал, а после был не рад.
Когда мужчины злятся друг на друга,
Шерше ля фам - французы говорят.

Давай, дружок, пойдём на мировую.
Я не сержусь - и ты зла не держи.
Но если бог нам встречу даст вторую,
Ко мне своё вниманье покажи!

http://stihi.ru/2008/01/04/3342