Жизнь

Эрик Агаханян
 Жизнь рассказ, а я актер,
 И мне дали эту роль,
 Чтобы я писал стихи,
 И в тумане, и в пыли.
 Чтоб, везде, слова прошли
 Где бы ни были, ни шли.
 Каждый день для нас секрет!?
 На вопрос ответа нет.
 Просто, надо не спешить,
 А потом, покажет жизнь...