У любви нет прошедшего времени...

Лейда Старостина
У любви нет прошедшего времени.
Она вечно живет на земле.
И приносит всем людям счастье.
Словно песня звучит в душе.

Ее надо беречь ,как награду.
Как подарок счастливой судьбы.
С ней по жизни шагаешь ты рядом.
В сердце чувства свои храни.

И с годами она не стареет.
С ней идешь ,как с другом всегда.
В трудный час она обогреет.
Не бывает любви без огня.

Добрым словом,теплом и вниманьем.
Видя ласковый,нежный твой взгляд.
Расцветает любовь садами.
И не знает она преград.