не попала...

Инна Провкова
Мимолетным минометом,
Самолетным сандалетом
По душе твоей стреляла,
по душе,которой нету...

...Ни с билетом,ни с обедом
Не прорваться, господа -
Не было души и нету
И не будет никогда!