28 12 2007

Отделов Содружество
КОТ
***
На Новый Год престранная идея
Пришла в разгоряченный соком мозг
Создать чего-то там для всех и сразу
Ну что ж, вперед...
Вот создана страница, даже фото
Заняло место вечное свое
Ворчит, скрипит, приклеилось тихонько...
Кричим готово, всем вперед!
***
lenn
Кот, но ведь ты тут уже не новичок,
А Ленн лишь глюк компьютерный, случайность
Прими, пожалуйста, как данность,
Ну, не умею я писать стихи...
***
Да, помню-помню... всё, что говорили...
Стараюсь... Что, не видно, разве?
А... вот то-то и оно...
***
Спасибо всем...