Девченка

Эрик Агаханян
Есть, в колледже, одна девченка,
С ума сойти, какая пчелка!
Ее, зеркально, личико сияет,
Люблю ее, она не знает.
Сказать хочу, все запрещают,
Ее друзья, мне угрожают.
Я ей хорошего желаю...
Понять хочу, но как не знаю,
Ведь, я как снег, скоро растаю,
На парте надпись "я все знаю".
Люблю тебя и обожаю,
Я ненависть и злость изгнала,
Чтоб с парнем встретиться, как ты.