Б. Б

Штуша-Кутуша
       ..на смерть Беназир Бхутто..

Тише. Оденься в черное.
Глупо и тяжело.
Нервно за сердце дерну я,
Чтобы чуть ожило.

Тише. Шаги по линии.
Слезные города.
Вены багрово-синие
Туже, чем провода.

Смелые ошибаются.
Что же жалеть т е п е р ь?
Вздохи перемежаются…
Тише! Закройте дверь!

Глупый изъян теории
Смоется не спеша.
Минус одна история.
Минус одна душа.