духовность многословна, милый друг...

Маркова Наталия Федоровна
Духовность многословна, милый друг,
Она любвиобильна и чиста,
Не достигается она твореньем рук,
Она вне рамок меркантильного ума.
Она и мудростью не покоряет сердце,
Она материи не знает Суету,
Она все к миру открывает дверцы
И принимает каждого беду.
Она печальна искренней печалью,
Она надежду каждому дает,
Она - приют для каждого сознанья,
Она себя любому отдает...
Она рождается из многих-многих жизней
И лишь Земля - ей истинная Мать,
А колыбель ей - праведные мысли
А сердце в ней - Сам Бог и Благодать.