Судьба

Андрис Ирбитс
Судьба волнует нас теченьем
Неповторимых, прошлых дней.
И мы опять стоим в смятеньи,
Над пропастью былых потерь.

Нам не вернуть того, что было
Не предсказать того, что ждет,
Но мы в сознании и в силе
Вновь продвигаемся вперед.

Берлин, 02.10.1998