Живёт наш Драбов 300 лет

Дмитрий Швидкий
Живёт наш Драбов 300 лет,
но не состарился.
За это время на весь свет
собой прославился.
Людьми хорошими богат,
делами громкими...
И очень часто говорят
в нём поговорками.
Как в сказке, в присказках живёт
народ наш драбовский,-
не в меру ест, сверх меры пьёт
с горя и в радости.
Не попадаете в просак
от слова разного,
даже, от фразы:"Ты - дурак
или же - с Драбова?
Народа мудрость,- скажем так,-
нам сердце радует.
Кто признавал, что он - дурак?
...А мы все - с Драбова.

03.06.1989г