Я могу сравнить тебя с цветами

Ковалёв Александр Павлович
Я могу сравнить тебя с цветами,
Белыми и нежными , как сон.
Стоит лишь дотронуться руками
И навеки, может быть, растает он.

Удивительно глубоки твои очи,
Хрупкий, словно стебелёчек стан.
Даришь ты прекраснейшие ночи,
Сказкой, застывая на устах.

Без конца так можно любоваться,
Самым совершенным из искусств,-
Как не хочется с тобою расставаться,
Выпивая сок любви из нежных уст.
*********************************