Я тебя искала

Катя Кэт
Я тебя так долго искала,
Без тебя так долго жила,
И одна в облака улетала,
Но искала там только тебя.

Я искала в дожде и тумане,
Я пыталась увидеть твой след
И в мечтах я тебе отдавала
Всю любовь, всю себя, весь свой свет…

Я искала тебя, чтоб отдать
Перевязанный лентой подарок,
А подарком является сердце,
Что от ласки должно было таить.