Пролетая птицей чистой, вольной...

Водар
Пролетая птицей чистой,
Птицей вольной над Землей
Отыскать готов уж душу,
Что роднёю станет мне…
И усталость жизни, скука
Иссушили б душу, плоть,
Но надежда, что найдется
Вынуждает жить мотор…
Обрести спасенья остров
В океане горьких слез,
Что б постигло вдохновенье,
Что б зажил груди ожог…
Что б звездою пылкой, яркой
Пролетела надо мной,
Сердцу милая принцесса
Что б была она со мной…