Но мы снова живем

Дмитрий Тропин
...было много Добра
и немного сомнений..
Было много Любви,
и два грамма печали....

Только свечи сгореть...
От Любви не успели....
(мы так долго...смотрели..
в глаза и..... молчали...)

первый шаг и летим..
еще шаг и....... разлука..
танец снега и шум....
опустевшего сада..

где когда-то Судьба..
обнимала и слов....
не хватало сказать...
но и слов нам не надо...

было много тепла..
и немного прохлады...
нити майских дождей...
закрывали дорогу...

до осколков любви...
оставалось мгновенье ...
Но Ты есть, и Я есть
И мы есть Слава богу.....

И когда календарь
опустел и сорвал...
двадцать восемь листов...
декабря .., мы сознались...

Что когда-то давно...
отшумела гроза...
но еще до грозы..
мы нелепо расстались.....

тайна слов не важна..
тайна ночи прекрасна..
тени снова сошлись...
в танце слились с огнем...

восходящей зари ....
и губами касались....
незаконченных строк....
"...Но мы снова живем...."

в этом Мире, где свет...
дарит снова и снова...
яркий отблеск Луны...
отраженной от неба...

завтра будет Декабрь..
и я буду с тобой...
на ресницах твоих...
буду хлопьями снега..........

и уйду навсегда..,
как однажды уже...
уходил ..навсегда ..
но в Душе все ж остался...

пусть в Душе уголок..
будет вечно.., где нас
Ангел вечной Любви
взмахом крыльев касался....

"...было много Добра
и немного сомнений...
было много тепла...
и немного ...прохладно...

Лечит раны зима....
холодами....но знаю...
Не уйдет никуда...
та Любовь безвозвратно.."

"Как живешь? как дела.
Почему не приходишь
снова в сны.., где тебе
место есть ...и приют..."

"Я с тобой навсегда...
Лишь с тобою я знаю....
Там, где Солнце взошло...
Нас давно уже ждут....."

Там, где много добра..
там, где нету печали..
где не надо играть...
а остаться собой ...

можно просто, и взгляд...
твоей прощальный когда-то...
Я увижу и ты ...
Снова будешь со мной...

Проважать стаю птиц...
до далекого Юга...
Но уже никогда
не расстанемся снова....

"Ты прости...я ушел...
Что б однажды понять...
навсегда для себя...
те заветных три слова........"