Отпускаю...

Невидимые Слёзы
Я наручники отомкну ключом
поцелую усталые руки
уходи...тебя ждет твой дом
я уже не боюсь разлуки
я поверила вдруг...на мгновенье
и забуду теперь навсегда
ты не бойся - я не потревожу
на рассвете нежного сна...