С Новым Годом поздравляя

Дмитрий Швидкий
С Новым Годом поздравляя
только и напоминаю,
что о вас не забываю
в праздничной волне
и того же вам желаю,
что желали все вы мне.
А тебе, неизвестный читатель,
без печали жить и в благодати.

28.12.07г