Диалог

Отделов Содружество
КОТ
***
Давно упилось всё на Новый Год...
Сижу, стучу на пьяной клаве.
Сижу, гамаю на другом компе...
А в голове лишь грусть и радость...
***
Lenn
А я так жду, что отведёшь глаза,
э... руки уберёшь с клавиатуры...
И пристают всё как-то все не те...
И, блинн,.. и на фиг...
Они... мне не нужны...
***
А ты включи свою фантазию
Пусть унесет она их в ...***
Ой, извини, случайно вылетело...
Я ядовит, несдержан, в общем Кот)))
***
Lenn
Включаю... Женщины, зажали уши...
А дети - вообще ушли подальше...
Линейка - тренажёр отличный...
Ненорамативной лексики. М-де...
Чен! Ау!!!
***
Зачем же женщин ты куда подальше?
Они как скажут, так вообще отпад.
У них язык наверное не просто жало,
А... Нет, не хватит мне пожалуй слов.
***
Lenn
Всё, Котя, ищи спички, зажигай свечку.
Мой русский нормативный - под столом,
Вместе с пустыми бутылками от шампанского
Хорошая компания, не правда-ли...
***
О да, компания как на подбор...
Один давно уже храпит в салате,
Другой другому признается в страсти.
А кто-то нервно курит на пролете...
О да, компания как на подбор...
***
Lenn
Да, уж... просили тему для стихо...
Вперёд, пишите...
Про что? Да, вот, про что хотите...
***
Не пишешь лирику? Что-ж, подождём...
Нужна жилетка - предоставим...
Сыграть любовь? Да, нет проблем,
хоть щасссс....
Кот, подыграешь?
***
Далее - только для совершеннолетних (Сорри, VITAS)
***
Кот
Вам? Подыграть? Да ради бога...
Я рядом тут ехидно ухмыляюсь.
Да и вообще, вот... трубка тут забита.
Да ну все... Пошли курить))))
А Lenn уже ушла...
***