Как так???

Барон фон Декадан
Любовь вылазит на поверхность,
Когда в крови уже не 200 грамм,
И так и прёт забота, ласка, нежность,
Из этой, обыкновенно скромницы-мадам;


Боялась, или вовсе не хотела,
Разъединять уста, сказать "люблю",
Теперь вот не боиться, и даже просит тело,
Сказать тому кто рядом простое, ясное "хочу";


Немного нужно молодому ловеласу,
Зелёных пару сотен, BMW, вино,
Усталую мадам, прилестно подвезя к паласу,
Внести в покои - а дальше как в кино ...