Пусти меня и я уйду

Юлия Мартынцева Март
4Nlo

Пусти меня и я уйду,
Оставь меня, прошу, одну!
Я словно в пламени, в бреду,
И как не возвожу стену,
Чтоб ты не смог ко мне пробиться,
Судьба ей скоро развалиться
На сотни маленьких кусков,
Но в каждом будет моя кровь.

Коварный, ты меня погубишь.
Молчи! Я знаю, что ты любишь.
Ты так настойчив, так опасен...
Умён, желанен и прекрасен!

1998