Ты мне простила?

Отделов Содружество
***
Котя:

Ты мне простила украденную улыбку,
Что улетела словно осени листок
И к нам вернулась сквозь зимний холод,
Согревая души, разогнав туман...

***
Lenn:

Простила? Нет... Да...
Люблю... Но...
Молчание...
Прости...
Спасибо за стихи...
***