***

Бондаренко Владимир
 Одни в себе ничуть не сомневаются -
Уверенно молчат и говорят.
А мне гораздо ближе тот, кто мается,
Не зная, прав он или виноват…

…Вот «Песня года» с помпой королевскою -
Не переслушать, не пересмотреть!
А мне гораздо ближе Богушевская –
По-моему, она умеет Петь…

…Писатели, а также люди прочие,
Заканчивают точкой свой рассказ.
А мне гораздо ближе многоточие –
Пусть будет недосказанность у нас…