про сирены

Инна Провкова
(Хайфа 2006г.)

Я знала тугие сирены
С кровавым горячим дождем.
От них сотрясаются стены
И темень кромешная днем.

Такую простую молитву
Забыли у вас на Руси,
Молитву на лезвии бритвы:
"Моих от беды пронеси!"