Ночь

Эйси-Арт-Би
Ещё одна ночь растаяла дымкой
туманного облака... или дождя...
Опять говорил я с твоим фотоснимком...
А ты отвечала..,любила..,звала...

Ещё один выход на авансцену
ночных разговоров...вечерний покой..,
а ночь безконечно готовила смену
своей череды фотографий с тобой...

Ещё одно фото-вот жалость!-минУло...
Погас привидения тусклый экран.....
Режим сбережения..,ты ли уснула..,
или во сне разговаривал сам...

Ещё одни сутки и ночь заступила
в экран КПК..,так смеёшься с него...
Я слышал тебя..,ты со мной говорила..,-
ни много,ни мало..,-но только,-всего...