Мой выход

Эйси-Арт-Би
Всё как-то не настроиться на выход...
Актёры-ждут..,статистам-не везёт..,
суфлёр давно уже чудовищно несёт
билиберду,пугая снами лихо..,
и я ему шепчу:"Дружище,тихо!-
ты пьян изрядно,но тебя спасёт

Моё прекрасное,как память,знанье текста".
Не тороплю свой выход...Мой аншлаг
и бенефис не впишутся никак
в те рамки-предназначеных для рексов,-
для персонажей,поппулистов,кексов-
чья роль-коровки сУшеный катях...

Но нечто держит якорем в кулисах...
Портьера разделила мою жизнь
на "до"и "после"...жизнь-держись!
Я преподам тебе урок,который в мыслях
уже не раз читал и делал..,дело-вскисло,
опара-тронулась и лёд трещит..-молись!-

Застигнутый спектаклем мой прохожий!
Твоё присутствие на празднике моём-
откроет третий глаз,а что торчит в твоём-
ты сам увидишь-что на что похоже...
Я приготовился..,движенья стали строже..,
и мимику как шляпу подаёт-

Весь исторический процесс моей Отчизны...
Закройте рты,откройте чуткий слух-
вам придлежит единственно из двух:
либо погибнуть в славе катаклизма,
либо прожить распаханым как луг-
так и не вскрыв духовной тайны призмы...

Всё..!Выхожу..!Замрите-на века..!-
Не смирной памятью,-но самой вольной волей-
вас не неволю жить в моей неволе,
но заставляю-памятью плевка-
чем Бог лечил вам слепоту-для воли,-
достойны воли будте навсегда!