То, что чувствую сейчас

Екатерина Клокова
Поверишь ты мне или нет
Но я хочу одна остаться
И незачем тебе звонить
Меня вернуть пытаться.

Мне больно стало
В этот раз
Я прекратить решила сразу
Чтоб от меня хоть часть осталась
Та часть, что любит до отказу.
.
Поверишь может ,может нет
У нас ведь шанс один остался
Но ты исправить не пытался
Ошибки , промахи свои,
Так и остались позади.

Что впереди – моя работа
Твоя заслуга
Наш тяжкий труд.
Наш крест.
Мое разочарованье
Твой крепкий сон
Одна душа .

Прощения просить так бесполезно
Как бесполезно впрочем что-то говорить
Жизнь так легка и так сложна одновременно
Что хочется порою и не жить.