Её красота никем не замечена...

Мастер Шмидт
Её красота никем не замечена...
Один только дождь набросал мне эскиз,
как струйки воды по её смуглым плечикам
хрустальными нитями падали вниз.

И радуга тлела в густой синеве...
А она так естественно, звонко смеялась,
кружась и танцуя на мокрой траве,
что сердце от счастья в груди разрывалось...

Её образ – мечта любого поэта,
мечта, дающая силы жить.
Она оставляет вопрос без ответа,
она пробуждает желанье любить...

= 20.02.2004 =