Серое сложение стих 1

Андрей Киргизов
Ты ищещь разум внеземной,
Не понимая, кто с тобой,
Нет смысла в этом ни на грош,
Пойми, что ты и так хорош,
Понять не в силах сам себя,
За гранью граней ищещь дня,
В надежде вывести себя,
Из ночи, что вокруг тебя,
Ну, чтож друг мой, споткнись опять,
Ведь в мире некого искать,
Того, что носит образ твой,
Нет и под дальнею звездой,
Всё рядом, здесь и под рукой,
Ты всё отыщещь,Бог с тобой.