Серое сложение стих2

Андрей Киргизов
Обрушился век на певца и поэта,
На взгляд нет пути, но спасибо за это,
Спасибо за камни, спасибо за страсти,
Спасибо за страх и другие напасти,
И бой этот есть сокровенный и главный,
С собой за себя, для истины славный,
Остался один на земле человек,
То каждый так скажет, взирая на век,
Да, истина это, в любые года,
Один человек был на свете всегда,
Но есть один Бог и есть человек,
И двое на свете прибудут вовек!