откровение

Забава Троянова
Каждое слово с души соскребаю ногтями,
Рана за раной, смотрите. Мне больно. Я ваша.
Вам все равно. Ну как знаете сами.
Мне безразличие презрения слаще.
Вот, я поэт, недоучка шальной.
Все что внутри вывожу наизнанку.
Только меня, не считайте больной.
Я вам пишу свою жизнь не в приманку!