Ты моя тень

Tina
Ты - моя тень.
Ты следуешь за мной,
Преследуешь - от тебя не уйти.
Я не могу от тебя спрятаться,
Убежать, или прогнать тебя.
Ты окликаешь меня на улице
Голосом случайного прохожего.
Улыбаешься его сияющими глазами.
Ты касаешься меня шепотом ветра,
Целуешь лучами осеннего солнца,
До мурашек по коже, до замирания сердца.
И даже ночью, когда угаснет свет,
Ты стоишь незримый у изголовья
Пропуская только те сны
Где мы с тобой - ты и я,
Счастливые, еще не познавшие
Горечь разлуки и одиночества.
Ты - моя тень. Я устала
Заставлять себя влюбляться
В каждого, кто хоть каплю
Похож на тебя, в надежде
Забыть тебя навсегда. Устала
Бороться и надеяться.
Я знаю, если я лишусь тебя,
Моей тени, я перестану
Существовать. Помоги мне...