О радостях и сновидениях

Бондаренко Владимир
 Дубовский Марк Николаевевич. "Нестихи".

 Я счастлив тем, чем обладаю,
 Восторжен теми, с кем живу,
 Плодов запретных не желаю -
 Ну, разве что, не наяву.
 Порой купаешься в соблазнах...
 Но радость сердца мы храним
 Не в них, не в вожделеньях разных,
 А в нашем отношеньи к ним.

 О РАДОСТЯХ И СНОВИДЕНИЯХ.

Порой купаешься в соблазнах,
Презрев недобрую молву,
И женщин обнимаешь (разных!),
Конечно же, не наяву!!!

И страстно ими обладаешь!
Восторжен всеми, с кем живешь!
В душе, конечно, понимаешь,
Что это – сон! (Но как хорош!!!)