Дружеское предупреждение

Бондаренко Владимир
Марк Николаевич Дубовский. "Нестихи".

О вкусах не спорят, но всё же
Тому, кто оспорит твой вкус,
Так хочется съездить по роже!..
И пусть он хоть трижды индус...


ДРУЖЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

"О вкусах не спорят, но всё же
Тому, кто оспорит твой вкус,
Так хочется съездить по роже!.."
...Будь он хоть француз, хоть индус!

Тому, кто настолько бездарен,
Что слог мой не в силах понять, -
Будь он хоть латыш, хоть татарин -
Так хочется по уху дать!

Тому, кто мой стих прочитает,
Не выпав при этом в экстаз,
Кто лучшим его не признает,
Так хочется дать промеж глаз!

Тому, кто не видит при этом,
Как суть этих слов глубока, -
Будь он хоть великим поэтом,
Так хочется врезать пинка!!!