Колыбельная для Солнца

Виктория Дворецкая
Бог на город опускает
На ночь покрывало.
Мое Солнце засыпает –
Солнышко устало.
Если хочешь, покачаю,
Песенку спою.
В дочке я души не чаю,
Я тебя люблю…
Люблю………………..
………Люблю….
………………Доченьку мою.
Пою…………………….
……..Пою…………..
………………Песенку свою.
Солнце спряталось в подушку –
Ласковая ночь.
Звезды падают в ладошку,
Засыпает дочь.
Если хочешь, поцелую,
Песенку спою.
Счастья на ночь пожелаю,
Я тебя люблю..
Люблю………………..
………Люблю….
………………Доченьку мою.
Пою…………………….
……..Пою…………..
………………Песенку свою.
Ночь и звезды смотрят с неба
Носик «мой» сопит.
И невзгоды прочь уносят.
Ангелочек спит.
Если хочешь, лягу рядом,
Песенку спою.
Обниму тихонько взглядом,
Я тебя люблю.
Люблю………………..
………Люблю….
………………Доченьку мою.
Пою…………………….
……..Пою…………..
………………Песенку твою.