Я помню...

Наталья Седова
Я помню вечер, пляж, и час заката
Ты,против солнца, у воды стоял,
В чем пред тобой была я виновата,
Тот вечер все с избытком оправдал.

Любовь мне всю перевернула душу,
Врезались в память солнце, пляж, песок.
Мучительно,в тот миг,ты был мне нужен,
Но ты был равнодушен и далек.

Я помню вечер, пляж и час заката,
Сейчас зима, прошло двенадцать лет,
Пусть к прошлому не нужно мне возврата,
Но до сих пор его тревожит свет.