Безответная

Наталья Седова
Когда душа из быта бытия
Взмывает ввысь, любовью одержима,
Становится не важно всё тогда,
И даже то, что им ты не любима.

Когда заполнит нежность до краёв,
И им одним весь мир вдруг обернётся,
То безответною останется любовь,
Ведь не у каждого такой ответ найдётся.

Когда пройдёт, сгорит, переболит,
И горечь лишь на сердце остаётся,
«Зачем всё это?»- ты не говори,
Не всем такое в жизни достаётся.